af-service tuning1min copy

        Киев, ул.Ушинского 16А

         044 331 95 51

       044 331 60 58

068 3213909 электроника

068 3214575 перетяжка

 

Предложения от компании af-service.

 

Итак, Вы решили, что шумоизоляция для вашего автомобиля – это необходимость. Машина, которую приобрели, Вам безумно нравится, она отвечает всем Вашим требованиям, она красива, современна, т.е. про неё можно сказать смело : «Я сел за руль, и понял, это моё!!!»

 

Но производители, как  правило, шумоизоляцию и виброизоляцию автомобилей не делают, а если и делают, то этот факт вызывает  у инсталляторов, только  смех. И Вы, этот факт отсутствия шумовиброизоляции, заметили, испытали на скорости и решили – пора!

 

При мониторинге цен на работу по шумоизоляции в инсталляционных центрах , Вы естественно сделаете вывод, что шумоизоляция автомобиля это не дешевое удовольствие. Для примера, качественная, полная шумоизоляция салона, для маленьких автомобилей обойдётся в 500-600 у.е, для среднего класса машин –   600-800 у.е, для джипов и минивенов, сумма начнётся с 800 долларов. При этом транспортное средство прийдётся оставить минимум на 2-3 дня в мастерской, конечно если Вы располагаете временем , то это не проблема, но его как правило нет.

 

Компания af-service предлагает услуги по шумоизоляции и виброизоляции поэтапно, с распределением финансовых средств и наличия свободного времени.

 

Теперь давайте рассмотрим, каким образом можно добиться поэтапной шумоизоляции.

 

Какие части салона шумоизолируются?

 

Двери – это первое, с чего можно начать комплекс. С шумоизолированными дверьми Вы сразу почувствуете разницу,  а аудио система заиграет по новому, более качественно и приятно, появится более приятный и глубокий бас.

Ориентировочная стоимость работ, с материалами на 4 двери, составит от 150-200 у.е.

Время - 4-5 часов.

 

Багажник – о необходимости его шумоизолировать, не стоит рассказывать, там постоянно что-то гремит, скрипит, тарабанит и т.д.

Работа, с материалами от 100 -150 у.е. Время - 4-5 часов.

 

Перегородка моторного отсека, торпедо – здесь мы понижаем шум от двигателя и устраняем скрипы и сверчки, которые слышны из торпедо.

Ориентировочная стоимость – от 100 у.е. Время - 8 часов.

 

Крыша – неотъемлимая часть комплекса по виброшумоизоляции салона.

Стоимость – 50-150 у.е. Время - 4-5 часов.

 

Пол, арки колёс – это самый большой объем работы. На эту часть салона уходит больше материала. Разборка и сборка салона занимает много времени.

Цена вопроса начинается от 200 у.е., а с машиной придётся расстаться на 8-12 часов.

 

Бывают компании, которые предлагают сделать шумоизоляцию за меньшие деньги, если Вы таких найдёте, будем за Вас рады, но прежде чем записаться к ним, поинтересуйтесь о качестве работ, о количестве материала, сколько слоёв будет приклеено. Как правило они экономят на материале, естественно уменьшается время, потраченное на шумку салона, и как итог -  желаемый результат не достигнуг, салон как был шумным , так и остался. И сэкономленные, к примеру 100 у.е., вылазят боком.

 

Существует ещё один вид, так называемой шумоизоляции, при которой используется войлок. Ценовая политика – дёшево и сердито. Но, имейте ввиду, со временем в салоне появится вонь, сырость, от размокшего войлока, и он отстанет от стенок, к которым он должен быть герметично приклеен! В итоге, Вы получите лишь проблемы, а не шумоизоляцию салона.

 

Следует заметить, если автомобиль эксплуатируется с неисправной выхлопной системой, двигателем или из под ходовой что-то тарабанит, сначала надо избавиться от этого грохота, шумоизоляция эту проблему не устранит!

В теории комплексная шумоизоляция и виброизоляция салона, снижает шум на 3 дБ, что на практике является снижением шума на 50%.

 

 

Звоните по любому вопросу прямо сейчас.

 

           044     331-95-51

       044     331-60-58

 

 

 

                  Вопросы связанные с автоэлектроникой.

 

           068    321-39-09

 

 

 

              Перетяжка салона.

 

           068    321-45-75

 


 

или написать вопрос с помощью формы обратной связи:

 

 

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
Неверно
   

 

Обратная связь

Телефоны:               

044 331 95 51

044 331 60 58

 

Автоэлектроника:  

068 321 39 09

  

Перетяжка салона:

068 321 45 75

 

ICQ :      426503680

e-mail:  af-service@bigmir.net

                       или

     быстро задать вопрос

 

Ford Mustang перетяжка салона

 

     Ford Mustang перетяжка салона, перетяжка консоли, перетяжка торпедо, перетяжка сидений кожей, перетяжка потолка алькантарой.

 

IMG 0008

Автомобиль - Land Rover Range Rover

 

     Перетяжка руля автомобиля Land Rover Range Rover  была осуществлена автокожей высокого качества...

 

 

land-rover-range-rover

Toyota RAV4 - кожаный салон

 

     В качестве материала была использована высококачественная немецкая автомобильная кожа Apollo .

 

 

IMG 9278

 

© Copyright  af-service.

facebook  twitter_  vkontakt                               

 

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.