af-service tuning1min copy

        Киев, ул.Ушинского 16А

         044 331 95 51

       044 331 60 58

068 3213909 электроника

068 3214575 перетяжка

 

 

 

Как правильно подобрать сигналку ?

 

 

 Автосигнализации - здесь

 

 

 

     Сегодня только ленивый не утверждает, что сигнализации типа «шериф» (они же Пантера,Аллигатор, Конвой и т.д.) «вскрываются пионерами», глушат друг друга, отшиваются брелки при смене батарейки, и т.д…. Все ругаются, но львиная часть устанавливаемых сигнализаций – это именно «типа Шериф». Попробуем разобраться, почему так.

 

 

     1. Да, все эти (приблизительно 50-150$) сигнализации вскрываются распространенными нынче грабберами. Притом эта угроза реальная, а не мифическая. Главный вопрос – зачем вскрывают? Ответ прост – украсть из салона то, что можно украсть. Вы скажете – так могут и угнать, раз вскрыли сигнализацию? Да, могут, но сигнализация (при  «стандартной» установке) для угонщика абсолютно не проблема, а грабберы используют именно для воровства вещей из салона. Итого – с угоном ясно, полегчало, но вещи терять тоже не охота…  так что же делать? Главное – не провоцировать! Не оставляйте вещи на видном месте, панель от магнитолы прячьте заблаговременно, а не после того, как припарковались (если забыли – заберите панель с собой). Ведь если оставить  на сидении сумку – «наркоман» просто выбьет стекло и убежит – не поможет никакая сигнализация.

 

     Так как защитится от вскрытия граббером? Любимое место «грабберщиков» - стоянки больших супермаркетов. Там много машин, хозяин уходит далеко, за ним можно и проследить для уверенности. Самый простой способ – просто закрыть машину на ключ. Да, именно не использовать сигнализацию. Ведь если и будет тревога – сигнализации такого класса просто «не достанут» до брелка пейджера (расстояние оповещения, указанное в инструкции в условиях города в разы меньше). Если сигнализацию таки хотите использовать – можно отключить открывание дверей при снятии с охраны. То есть при постановке двери закроются, а при открытии дверь нужно будет открыть ключем – и никакой граббер не сможет открыть дверь. Или еще вариант – в «граббероопасных» местах ставить на охрану при помощи кнопки «валет». В таком случае граббер тоже бессилен.

Итого – при умелом использовании даже дешевая сигнализация выполнит свои функции.

 

      2. Глушение.

Да, есть такая проблема у этих сигнализаций. Что происходит - Вы нажимаете на брелке кнопку закрыть/открыть – а в ответ  - тишина. Жмем еще несколько раз и на «дцатый» раз таки открывает/закрывает. Почему это происходит – все сигнализации работают на одной частоте 433,92МГц. И если одна сигнализация передает в эфир что нибудь, то другая только мешает ей. Как результат – не работает ни одна… (дорогие сигнализации лишены этого недостатка за счет узкополосного вещания). И вот рисуется перспектива – вы стоите возле машины и не можете в нее попасть ( а если еще и мороз… ).

Решение. Проклиная сигнализацию пользователям редко приходит мысль почитать инструкцию. А у всех сигнализаций есть постановка/снятие без брелка, при помощи кнопки «валет». И поверьте – это очень просто.

 

 

      3. И последняя распространенная проблема дешевых сигнализаций – после замены батарейки брелок перестает работать – «отшивается».

Решение. Открыть инструкцию и прошить брелок. Всего делов то! Например в Шерифе для этого нужно включить зажигание, 3 раза нажать валет и затем кнопочку «закрыть» на брелке. Сложно? Совсем нет…

Ну и глобальное решение этих проблем – это сигнализации типа Пандора, Шерхан стоимостью 200 и выше у.е.

 

 

Звоните по любому вопросу прямо сейчас.

 

           044     331-95-51

       044     331-60-58

 

 

 

                  Вопросы связанные с автоэлектроникой.

 

           068    321-39-09

 

 

 

              Перетяжка салона.

 

           068    321-45-75

 


 

или написать вопрос с помощью формы обратной связи:

 

 

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
Неверно
   

 

 

Обратная связь

Телефоны:               

044 331 95 51

044 331 60 58

 

Автоэлектроника:  

068 321 39 09

  

Перетяжка салона:

068 321 45 75

 

ICQ :      426503680

e-mail:  af-service@bigmir.net

                       или

     быстро задать вопрос

 

Ford Mustang перетяжка салона

 

     Ford Mustang перетяжка салона, перетяжка консоли, перетяжка торпедо, перетяжка сидений кожей, перетяжка потолка алькантарой.

 

IMG 0008

Автомобиль - Land Rover Range Rover

 

     Перетяжка руля автомобиля Land Rover Range Rover  была осуществлена автокожей высокого качества...

 

 

land-rover-range-rover

Toyota RAV4 - кожаный салон

 

     В качестве материала была использована высококачественная немецкая автомобильная кожа Apollo .

 

 

IMG 9278

 

© Copyright  af-service.

facebook  twitter_  vkontakt                               

 

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.