af-service tuning1min copy

        Киев, ул.Ушинского 16А

         044 331 95 51

       044 331 60 58

068 3213909 электроника

068 3214575 перетяжка

     

 

 

    Механические противоугонные замки на АКПП и МКПП.

 

 

 

 

construct img

 

 

 

 

 

        Среди средств защиты автомобиля от угона особое место занимают механические противоугонные замки. Преимущество механических средств защиты от угона заключается в том, что открыть их можно исключительно контактным методом, то есть, с помощью поворота ключа и только находясь в салоне автомобиля. В отличие от электронных противоугонных средств, механические замки нельзя отключить на расстоянии. Воры могут попытаться демонтировать устройство, однако все производители комплектуют механические противоугонные замки так называемыми «срывными» винтами, шляпка в которых срывается при установке, из-за чего открутить их невозможно.

 

 

 

 

construct-salon

 

 

 

 

 

 

      Среди механических противоугонных средств (замки капота, руля), замок на КПП — наиболее распространенный тип.

 

     Противоугонный замок КПП блокирует механизм коробки переключения передач в положении парковки или заднего хода. В случае если в автомобиле установлена механическая коробка переключения передач, машина сможет ехать только назад (поэтому желательно парковаться только так, чтобы ехать было некуда), если автоматическая или роботизированная - машина останется неподвижной.

 

     Механические противоугонные замки изготовляются индивидуально под каждую марку и модель автомобиля с учетом года выпуска, типа коробки передач и других особенностей. В большинстве случаев современные модели автомобилей имеют штатное крепление, на которое и устанавливается замок КПП. Благодаря этому установка механического противоугонного замка не требует сверления или проведения других работ, которые могут нарушить целостность поверхности кузова, практически замок изготовляется как еще одна деталь автомобиля. Преимущество индивидуальной конструкции замка КПП заключается и в том, что последняя гарантирует аккуратный и эстетичный вид замка в интерьере салона автомобиля. Обычно это один или два отверстия с декоративными кольцами (для ключа и штыря), или небольшая личинка.

 

 

 

 

                          construct     construct1

 

 

 

 

 

 

 

     При однозначной сложности демонтажа этих противоугонных средств, механика замков КПП настолько проста, что можно быть абсолютно уверенным в том, что он никогда не сломается. Для эксплуатации механических противоугонных замков не требуется особенных инструкций.

 

 

construct2

 

 

 

 

      Все значимые детали предложенных ниже механических противоугонных замков изготовляются на заводах всемирно известных производителей из высококачественных материалов, имеют повышенную прочность, стойкие к коррозии и термостойкие.

 

 

      Среди механических противоугонных средств замки коробки переключения передач – самые популярные и самые эффективные. Учитывая, что ежегодно в Украине угоняют около восьми тысяч автомобилей, убедительно рекомендуем установить один из предложенных ниже механических противоугонных замков.

 

 

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

 

 

 

                                       Construct_logo_100x100                                 Bezwtireviy_construct_2_mod
 

 

 

 Безштыревой CONSTRUCT

 

 

 

 

     Безштыревой противоугонный замок CONSTRUCT   (констракт)  блокирует коробку переключения передач, закрывается и открывается с помощью ключа.

 

     Противоугонный замок CONSTRUCT (конструкт) предназначен для большинства моделей легковых автомобилей, в том числе джипов.

 

     Предложенный механический безштыревой противоугонный замок изготовлен на чешском заводе CONSTRUCT.

 

    Замок создан на базе высококачественного цилиндра, который делает невозможным его несанкционированное открытие. После установки на автомобиле снять противоугонный замок CONSTRUCT (конструкт)  невозможно.

 

 

    Безштыревой CONSTRUCT отличается высокой стойкостью к тепловым и химическим нагрузкам, его работа не зависит от аккумулятора или от системы елетропитания автомобиля.

Надежность этого противоугонного замка – это лишь один из нескольких убедительных аргументов в пользу его установки.

 

    Для каждого автомобилиста самым важным является удобство: как самой машины, так и ее дополнительных составляющих. Открытие и закрытие замка CONSTRUCT  (констракт)  осуществляется ключом – это легко и просто. CONSTRUCT (конструкт)  всегда гармонично вписывается в интерьер салона автомобиля.

 

     Этот противоугонный замок не имеет выступающих частей и располагается в удобном для владельца автомобиля месте. Удобство, комфорт и надежность механического безштыревого противоугонного замка

 

     CONSTRUCT (констракт)  по достоинству оценили миллионы автовладельцев в разных странах мира. Оцените и Вы!

 

Подробнее

 


 

                                                          3sys_ukr_100x100          

 

 


Construct 3 SYSTEM

 

Механический противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт три систем) одним поворо/spanтом ключа блокирует коробку переключения передач и капот автомобиля. Противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт три систем) - уникальное средство, призванное комплексно защитить Ваш автомобиль от угона. Благодаря новейшей разработке ведущего чешского производителя механических противоугонный замков, CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт три систем) на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке безопасности автомобилей.

Уникальность CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт три систем) в том, что владелец автомобиля, установив этот чудо-замок, лишь одним поворотом ключа будет закрывать и капот, и коробку переключения передач. Благодаря такому сочетанию CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт три систем) в закрытом состоянии полностью предотвращает несанкционированное проникновение к элементам блокирования автомобиля.

Противоугонный замок полностью находится в подконсольном и подкапотном пространстве, наружу выходит лишь цилиндровая часть, которая гармонически совмещается с интерьером салона и не выглядит как чужеродная деталь. Место выхода цилиндра наружу избирается с учетом конструктивных особенностей автомобиля и удобства для владельца авто в пользовании устройством. Замок закрывается и открывается с помощью ключа. Самовольное закрытие замка CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт три систем) исключено.

Инновационное сочетание блокирования капота и коробки переключения скоростей, надежность, проверенная годами и потребителем, качество, гарантированное ведущим чешским производителем средств безопасности делают CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт три систем) непобедимым врагом для преступника и наилучшим другом для Вас!

 

Подробнее


                      

                                                                    E-TRX_2_100x1001

 

MUL-T-LOCK E-TRX

 

MUL-T-LOCK E-TRX (мультилок е-трикс) совмещает в себе функции механического блокиратора и электронного противоугонного устройства. Открывается с помощью кодовой панели. Благодаря отсутствию ключа пользоваться противоугонным замком особенно удобно.

Активируется MUL-T-LOCK E-TRX (мультилок е-трикс) автоматически через 60 секунд после выключения двигателя. Для его разблокирования нужно ввести код на панели, которая размещается в салоне автомобиля. Кстати, кодовые противоугонные замки имеют дополнительный плюс: вероятность потери ключа существует всегда, в то время как код от панели будете знать только Вы и ограниченный круг близких людей.

Саму панель можно разместить в любом удобном месте – вводить код можно и вслепую, в то время как преступники будут в неведении, и в случае попытки угона они столкнуться с непреодолимым препятствием в виде MUL-T-LOCK E-TRX (мультилок е-трикс). Вся электрическая схема управления противоугонным замком находится в металлическом корпусе, который крепится к кузову автомобиля специальными «срывными» винтами.

От электронных противоугонных замков MUL-T-LOCK E-TRX (мультилок е-трикс) выгодно выделяется тем, что передача кода не осуществляется по эфиру, поэтому перехватить его сигнал сканерами или кодграберами невозможно.

MUL-T-LOCK E-TRX (мультилок е-трикс) - правильный выбор для тех, у кого удобство и скорость, – одно и то же, а безопасность – их непременная составляющая!

 

Подробнее

 


                            

                                                                    Zamok_shtirevoy_2_100x1001

 

Штыревой MUL-T-LOCK

 

Штыревые замки MUL-T-LOCK (мальтилок) функционируют с помощью специального штыря, который блокирует коробку переключения передач. Штыревые замки коробки переключения передач MUL-T-LOCK (мультилок) функционируют по тому же принципу, что и другие механические противоугонные блокираторы КПП. Их существенным отличием является наличие штыря, благодаря чему они и получили название «штыревые». Штырь замка MUL-T-LOCK (мультлок) перед началом поездки вынимается и кладется рядом или в специальный держатель.

Штырь противоугонного замка MUL-T-LOCK (мультилок) изготовлен из высококачественной закаленной стали и защищен от коррозии. Штыревые замки КПШ MUL-T-LOCK (малтилок), в зависимости от комплектности, разделяются на модельные и универсальные. Корпус и модельного, и универсального противоугонного штыревого замка MUL-T-LOCK (мультлок) одинаковый. Их отличие заключается в том, что первый используется в качестве детали к машине и не нуждается в доработке, а во втором пластину, которая входит в комплект замка, специалисту необходимо дополнительно дорабатывать.

Предложены противоугонные замки просты в эксплуатации. Для открытия штыревого замка MUL-T-LOCK (мультилок) нужно вставить и повернуть ключ и вытянуть штырь. Для его закрытия штырь вставляется в замок до характерного щелканья. Доступность и простота штыревого замка коробки переключения передач MUL-T-LOCK (малтилок) делает доступной безопасность для каждого автомобилиста!

 

Подробнее

 



 

   

 

 

Звоните по любому вопросу прямо сейчас.

 

           044     331-95-51

       044     331-60-58

 

 

 

                  Вопросы связанные с автоэлектроникой.

 

           068    321-39-09

 

 

 

              Перетяжка салона.

 

           068    321-45-75

 


 

или написать вопрос с помощью формы обратной связи:

 

 

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
Неверно
   

 

Обратная связь

Телефоны:               

044 331 95 51

044 331 60 58

 

Автоэлектроника:  

068 321 39 09

  

Перетяжка салона:

068 321 45 75

 

ICQ :      426503680

e-mail:  af-service@bigmir.net

                       или

     быстро задать вопрос

 

Ford Mustang перетяжка салона

 

     Ford Mustang перетяжка салона, перетяжка консоли, перетяжка торпедо, перетяжка сидений кожей, перетяжка потолка алькантарой.

 

IMG 0008

Автомобиль - Land Rover Range Rover

 

     Перетяжка руля автомобиля Land Rover Range Rover  была осуществлена автокожей высокого качества...

 

 

land-rover-range-rover

Toyota RAV4 - кожаный салон

 

     В качестве материала была использована высококачественная немецкая автомобильная кожа Apollo .

 

 

IMG 9278

 

© Copyright  af-service.

facebook  twitter_  vkontakt                               

 

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.