af-service tuning1min copy

        Киев, ул.Ушинского 16А

         044 331 95 51

       044 331 60 58

068 3213909 электроника

068 3214575 перетяжка

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.04.2011 09:28

 

 

 

CONSTRUCT 3 SYSTEM


- Не имеет аналогов на рынке противоугонных устройств.
- Блокирует одновременно и коробку переключения скоростей, и капот автомобиля.
- Незаметен в салоне автомобиля. 
- Цилиндр замка выходит наружу в удобном месте.
- Имеет закаленные детали корпуса.

 

 

В такой безопасности Ваш автомобиль не был еще никогда!

Невероятное инновационное предложение: противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт 3 систем) отныне обеспечит безопасность Вашего автомобиля! Конструкция CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт 3 систем) не имеет аналогов на рынке среди противоугонных замков и других средств безопасности автомобиля. Если Вы хотите защитить свое авто от угона лишь одним поворотом ключа – тогда этот противоугонный замок подойдет Вам как нельзя лучше: он закрывает и коробку переключения передач, и сам капот автомобиля. И если все електронные противоугонные системы будут нейтрализованы, CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт 3 систем) продолжит защищать Ваш автомобиль.

Замок разработан на чешском предприятии CONSTRUCT Europe s.r.o., которое специализируется на производстве механических противоугонных замков и основано в 1995 году. На этом же предприятии производится свыше 1000 моделей замков на разные марки автомобилей, которые экспортируются в 25 стран мира. Спрос на продукцию от CONSTRUCT (конструкт) постоянно растет. В производстве продукции безопасности для автомобилей компания CONSTRUCT Europe s.r.o. использует только защищенные патентами дизайн и технологии. Производство CONSTRUCT сертифицировано по стандарту ISO 9001. С 1999 года эксклюзивным дистрибьютором CONSTRUCT в Украине является фирма SPV Company Ltd.

Остановимся на свойствах CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт 3 систем). Этот противоугонный замок открывается и закрывается только ключом. В CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт 3 систем) в открытом и закрытом состоянии цилиндр не выходит за пределы замка, в то время как в других замках капота и замках кпп в открытом состоянии (во время пользования автомобилем) цилиндр выходит из консоли на 3-5 см, что резко ухудшает эргономику салона. Противоугонный замок полностью находится в подконсольном и подкапотном пространстве, наружу выходит лишь цилиндровая часть, которая будет гармонично сочетаться с интерьером Вашего автомобиля. Место выхода цилиндра наружу выбирается с учетом конструктивных особенностей автомобиля, удобства пользования и дизайна интерьера салона. Замок CONSTRUCT производиться в заводских условиях под конкретную модель автомобиля.

 

 

     Предлагаем рассмотреть механизм действия замка CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт 3 систем). Для его закрытия необходимо включить заднюю передачу на автомобилях с механической и роботизированной кпп, или паркинг - на автомобилях с автоматической кпп. Потом необходимо закрыть противоугонный замок с помощью ключа.

При этом блокируется не только коробка переключения скоростей, а еще и капот, что делает невозможным доступ к таким важным элементам автомобиля, как блок управления двигателем и аккумулятор.

Открывается противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM (констракт 3 систем) так же просто - ключом.

Все гениальное, как известно, просто! Вам нужно просто прийти в сертифицированный центр монтажа (автосалон или установочный центр), просто подождать несколько часов и просто знать, что Ваш автомобиль защищен надежно – защищен противоугонной системой CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт 3 систем). Противоугонный замок CONSTRUCT 3 SYSTEM (конструкт 3 систем) – двойная защита для Вашего автомобиля!

 

Обратная связь

Телефоны:               

044 331 95 51

044 331 60 58

 

Автоэлектроника:  

068 321 39 09

  

Перетяжка салона:

068 321 45 75

 

ICQ :      426503680

e-mail:  af-service@bigmir.net

                       или

     быстро задать вопрос

 

Ford Mustang перетяжка салона

 

     Ford Mustang перетяжка салона, перетяжка консоли, перетяжка торпедо, перетяжка сидений кожей, перетяжка потолка алькантарой.

 

IMG 0008

Автомобиль - Land Rover Range Rover

 

     Перетяжка руля автомобиля Land Rover Range Rover  была осуществлена автокожей высокого качества...

 

 

land-rover-range-rover

Toyota RAV4 - кожаный салон

 

     В качестве материала была использована высококачественная немецкая автомобильная кожа Apollo .

 

 

IMG 9278

 

© Copyright  af-service.

facebook  twitter_  vkontakt                               

 

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.