af-service tuning1min copy

        Киев, ул.Ушинского 16А

         044 331 95 51

       044 331 60 58

068 3213909 электроника

068 3214575 перетяжка

PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
05.04.2011 09:32


Штыревой замок КПП MUL-T-LOCK®


- компактный и удобный
- замочная скважина монтируется под консолью
- не нарушает эргономику салона
- сложный в демонтаже
- защищен от несанкционированного изготовления дубликата ключа

 

 

     Этот противоугонный замок от ведущего израильского производителя продукции безопасности – концерна MUL-T-LOCK Ltd. (мультилок) – функционирует по принципу блокирования механизма переключения передач. Штыревой замок КПП MUL-T-LOCK® (малтилок) является механическим устройством против угона автомобиля и выпускается в двух разновидностях: модельный и универсальный.

Модельный замок MUL-T-LOCK® (мултилок) устанавливается на родне посадочные места в каждой машине как запчасть и не нуждается в доработке. При его монтаже достаточно лишь открутить штатные болты, установить замок и заменить штатные срывные болты на родные.

Универсальный блокиратор MUL-T-LOCK® (мультилок) комплектуется замком и пластиной. Последнюю специалист по монтажу должен дорабатывать методом подгибания под конструкцию каждого конкретного автомобиля. И универсальный, и модельный замки КПП MUL-T-LOCK® (малтилок) имеют в своей конструкции специальный штырь, который перед началом поездки следует вынимать и класть рядом (или в специальный держатель). Чтобы закрыть замок нужно перевести рычаг КПП в положение "задний ход" (в механических и роботизированных коробках передач) или "parking" (в автоматических КПП), и вставить штырь в замок, тем самым заблокировав возможность перемещения рычага.

Корпус этого противоугонного устройства MUL-T-LOCK® (мултилок) прячется под консоль автомобиля. Опорный кронштейн жестко крепится к кузову машины срывными болтами, что исключает демонтаж противоугонного замка. Цилиндр замка MUL-T-LOCK® (мултилок) надежно защищен против открытия отмычками, взлома и высверливания; кроме того, он стойкий к воздействию кислот.

Штырь противоугонного замка MUL-T-LOCK® (мультилок) сделан из закаленной легированной стали. В зависимости от индивидуальных особенностей автомобиля, противоугонный замок КПП MUL-T-LOCK® (малтилок) комплектуется разными по форме кронштейнами и штырями.

Обновлено 12.10.2011 07:46
 

Обратная связь

Телефоны:               

044 331 95 51

044 331 60 58

 

Автоэлектроника:  

068 321 39 09

  

Перетяжка салона:

068 321 45 75

 

ICQ :      426503680

e-mail:  af-service@bigmir.net

                       или

     быстро задать вопрос

 

Ford Mustang перетяжка салона

 

     Ford Mustang перетяжка салона, перетяжка консоли, перетяжка торпедо, перетяжка сидений кожей, перетяжка потолка алькантарой.

 

IMG 0008

Автомобиль - Land Rover Range Rover

 

     Перетяжка руля автомобиля Land Rover Range Rover  была осуществлена автокожей высокого качества...

 

 

land-rover-range-rover

Toyota RAV4 - кожаный салон

 

     В качестве материала была использована высококачественная немецкая автомобильная кожа Apollo .

 

 

IMG 9278

 

© Copyright  af-service.

facebook  twitter_  vkontakt                               

 

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.