af-service tuning1min copy

        Киев, ул.Ушинского 16А

         044 331 95 51

       044 331 60 58

068 3213909 электроника

068 3214575 перетяжка

 

 

 

 

Секретка

 


     «Секретная кнопка» - лучшая и проверенная годами, противоугонная система. «Секретка» – это старый и, зачастую, верный способ защитить свой автомобиль от угона. При всем богатстве выбора автосигнализаций, иммобилайзеров и других противоугонных систем - «секретная кнопка», расположенная в неожиданном для угонщика месте, способна поставить его в тупик и максимально увеличить, затруднить время угона автомобиля.

     «Секретная кнопка» («Секретка») - может располагаться в любом месте. Задействуются любые штатные кнопки автомобиля, ставятся дополнительные кнопки или герконы, или магниты и т.д. Конструкция зависит от Ваших пожеланий профессионализма и изобретательности мастера в выборе мест установки и конструкции «секретных кнопок». А, следовательно, повысит надёжность охранных функций автомобиля.

     Защищая автомобиль «секретной кнопкой» - Вы отнимаете у угонщика массу времени! «Секретки» устанавливаются независимо от автосигнализации, иммобилайзера. Отключение возможно, только если активировать в салоне нужную клавишу, разгадав комбинацию нажатия, или найдя спрятанное в атомобиле реле блокировки. При установленном прерывателе угонщик не сможет угнать автомобиль даже при наличии ключей с брелоком автосигнализации. Это может произойти только при краже ключей или иным криминальным способом.

     Быстрый угон в таком случае исключается и, скорее всего, угонщик не станет возиться с препятствием неожиданно возникшим на его пути!

     Наши мастера готовы предложить Вам авторскую защиту автомобиля от угона. Устанавливая, в скрытых местах, «секретки».

     У нас имеются различные решения, как по способу блокировки двигателя, бензонасоса, так и по размещению управляющих элементов. Мы готовы предложить достаточно оригинальные идеи, из которых вы сможете выбрать подходящий и удобный для Вас вариант.

     «Секретка» - простое и легкое в эксплуатации устройство, надежность и работоспособность которого испытана временем. Принцип действия автомобильной «секретки» - она блокирует работу двигателя автомобиля только в том случае, если за рулем сидит не хозяин транспортного средства, а вор. Причем, со стороны это выглядит как обыкновенная неисправность машины, а не как блокировка штатной, либо дополнительной блокирующей системы безопасности. Совокупность таких антиугонных систем, как автосигнализация, блокиратор КПП, замок капота + «секретная кнопка» - это наиболее эффективное и надежное средство от угона! 

     Огромным достоинством «секретки» является - невидимость и эксклюзивность! «Секретная кнопка» - является намного более простой, но эффективной системой безопасности, чем прочие системы защиты автомобиля от угона, она годами зарекомендовала себя.

     Абсолютно продуманным является механизм «секретки», который включает в себя режим «автосервис», что позволяет деактивировать работу «секретки» на определенное время для того, чтобы Ваш автомобиль беспрепятственно проверяли механики на станции техобслуживания. При необходимости осмотра Вашего автомобиля специалистами для выявления неисправностей, «секретка» в режиме «автосервис» не будет им мешать.

     В нашем Установочном центре Вы можете установить высококачественную «секретку», которая будет служить Вам долго и надежно. Благодаря заблаговременной и профессиональной установке противоугонного оборудования на Ваш автомобиль, Вы сможете обеспечить ему надежную защиту, а себе - спокойствия и уверенность.

    Во многих случаях «секретка» способна сыграть решающую роль в защите автомобиля. Поэтому, если есть желание и возможность установить «секретную кнопку» у нас, то сомневаться не стоит.

 

 

     Представляем Вам эксклюзивную противоугонную систему позволяющую индивидуально подойти к защите вашего автомобиля.

 

 

Назначение:

Защита автомобиля  от угона, в том числе в случае кражи ключей с брелком сигнализации. Возможность использования как самостоятельно, так и с охранными системами (сигнализациями). Авторизация происходит путем ввода ПИН кода.

Особенности:

- Одно или двухзначный ПИН код.

- Простая смена ПИН кода.

- Режим «Valet» - временное отключение устройства.

- Смена ПИН кода возможна только после ввода действующего ПИН кода.

- Простая процедура сброса ПИН кода на заводское значение 1-1 (только на             этапе установки).

- Звуковая сигнализация правильного ввода ПИН кода.

-Оригинальный алгоритм блокировки бензонасоса – даже при активированной защите (не введен или неправильно введен ПИН) бензонасос будет включен на 4 сек после включения зажигания, что полностью имитирует штатную работу бензонасоса и скрывает блокировку от злоумышленника.

- Энергонезависимая память правильности последнего ввода ПИН кода : если последний ввод ПИНа был верным, то блокировка включится через 30 сек. За это время необходимо ввести ПИН для продолжения движения. Если у хозяина авто отобрали ключи, то за эти 30 сек злоумышленники  успеют удалиться на безопасное для хозяина авто расстояние.

- Нулевое потребление при выключенном зажигании – не разряжает аккумулятор во время стоянки.

Инструкция по эксплуатации.

Ввод ПИН кода (на примере двухзначного ПИН кода 2-5) :

1 Для ввода первой цифры (2)нажать секретную кнопку 2 раза коротко (до 1 сек). Затем нажать и удерживать кнопку больше 1 сек до подачи звукового сигнала, после чего отпустить кнопку.

2 Для ввода второй цифры (5) нажать секретную кнопку 5 раз коротко и закончить ввод длинным нажатием до звукового сигнала. Правильный ввод ПИН кода подтверждается звуковой трелью.

 Если ПИН состоит из одной цифры (выбирается при программировании ПИНа), то выполнять только первый пункт. Правильный ввод также подтверждается звуковой трелью.

ПРИМЕЧАНИЕ: заводское значение ПИН кода 1-1.

Изменение ПИН кода:

1 Нажать секретную кнопку, включить зажигание, отпустить секретную кнопку.

2 Ввести действующий ПИН код (если ПИН еще не менялся, то заводское значение 1-1). Прозвучит длинная трель.

3 Ввести новый код : коротко нажать кнопку количество раз,  соответствующее первой цифре ПИН. Подтвердить ввод длинным нажатием до звукового сигнала.

4 Коротко нажать кнопку количество раз,  соответствующее второй цифре ПИН. Подтвердить ввод длинным нажатием до звукового сигнала.

Если ПИН должен состоять из одной цифры, то после подтверждения ввода первой цифры (длинного нажатия до звукового сигнала) еще раз выполнить длинное нажатие до звукового сигнала.

После изменения ПИН прозвучат короткие сигналы через паузу, количество которых равно первой и второй цифре соответственно.

Для сброса ПИН на заводское значение 1-1 замкнуть на плате джампер и подать питание. Затем сбросить питание и разомкнуть джампер. Изменить ПИН на необходимый.

Включение/ выключение режима «Valet»:

Выполнить пункты 1 и 2 раздела «Изменение ПИН кода»

После длинной трели выключить зажигание. Если «Valet» был выключен, то он будет включен и наоборот.

При включенном режиме «Valet»  после включения зажигания прозвучит однократный звуковой сигнал напоминания о включенном режиме.

Примечание: режим «Valet»  необходим для временного скрытия противоугонной системы. Например – при сдаче автомобиля на СТО.

 

 

Звоните по любому вопросу прямо сейчас.

 

           044     331-95-51

       044     331-60-58

 

 

 

                  Вопросы связанные с автоэлектроникой.

 

           068    321-39-09

 

 

 

              Перетяжка салона.

 

           068    321-45-75

 


 

или написать вопрос с помощью формы обратной связи:

 

 

Обязательное поле *

  Refresh Captcha  
Неверно
   

 

Обратная связь

Телефоны:               

044 331 95 51

044 331 60 58

 

Автоэлектроника:  

068 321 39 09

  

Перетяжка салона:

068 321 45 75

 

ICQ :      426503680

e-mail:  af-service@bigmir.net

                       или

     быстро задать вопрос

 

Ford Mustang перетяжка салона

 

     Ford Mustang перетяжка салона, перетяжка консоли, перетяжка торпедо, перетяжка сидений кожей, перетяжка потолка алькантарой.

 

IMG 0008

Автомобиль - Land Rover Range Rover

 

     Перетяжка руля автомобиля Land Rover Range Rover  была осуществлена автокожей высокого качества...

 

 

land-rover-range-rover

Toyota RAV4 - кожаный салон

 

     В качестве материала была использована высококачественная немецкая автомобильная кожа Apollo .

 

 

IMG 9278

 

© Copyright  af-service.

facebook  twitter_  vkontakt                               

 

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.